10 ottobre 2022

20:30 Presso Villa Angelina, cena a cura delle Premiate Trattorie Italiane,con assaggi dei prodotti enogastronomici tipici del territorio.

Presenti anche Enzo Coccia della “PizzAria La Notizia” con le sue pizze, Consorzio Provolone del Monaco DOP con dimostrazione della lavorazione della mozzarella e Consorzio Tutela Vini Campania
con degustazione dei vini della tradizione locale.

Durante la serata verranno premiati: Salvatore Tassa di “Colline Ciociare” per la valorizzazione della tradizione culinaria italiana; la famiglia Iaccarino del “Don Alfonso” per l’attenzione alla tradizione, all’innovazione e alla promozione delle eccellenze della cucina italiana.

11 ottobre 2022

9:30 Raduno al Ristorante Lo Stuzzichino e partenza con trenino turistico. Destinazione Orto Ghezi dove verrà offerta la colazione agli ospiti.

11:00 Destinazione Fiordo di Crapolla, con passeggiata tra i sentieri naturali e un assaggio dei prodotti ittici del luogo nella splendida cornice del Fiordo, tra mare e monti.

14:30 Imbarco al Fiordo di Crapolla per navigazione nell’area marina protetta di Punta Campanella e circumnavigazione dell’Arcipelago de Li Galli.

16:00 Sbarco a Marina del Cantone – Nerano, dove il trenino turistico riaccompagnerà gli ospiti ai propri alloggi.

20:30 Cena allo Stuzzichino