Pranzo di Pasqua a Sorrento, Pranzo Pasquale Ristorante, Presidi Slow Food
italiano english
HomeEventi › Il Menù di Pasqua 2018 dell’Osteria “Lo Stuzzichino” di Sant’Agata sui Due Golfi

Il Menù di Pasqua 2018 dell’Osteria “Lo Stuzzichino” di Sant’Agata sui Due Golfi

fino a: 01/04/18

Per il giorno di Pasqua domenica 01 aprile Il ristorante Lo Stuzzichino ha riservato ai suoi graditi ospiti un menù speciale. Il tutto ad un prezzo imperdibile, soli € 45,00 per persona con bevande incluse (Vini esclusi). Per i bimbi dai 4 ai 10 anni il costo sarà ridotto del 50%.

ANTIPASTO TIPICO TRADIZIONALE
STRINGATA DEL CONTADINO 16/18 MESI DI STAGIONATURA, CACIOTTINE LUBRENSI, CAPICOLLO MARTINAFRANCA E SALAME
CASATIELLO RUSTICO
MINESTRA MARITATA

PRIMI PIATTI
RAVIOLI ALLA GENOVESE
LASAGNA AI CARCIOFI

SECONDI PIATTI
COSTOLETTE DI AGNELLO DI LATICAUDA MARINATE ALLA BRACE
O
AGNELLO DI LATICAUDA GRATINATO AL FORNO CON PATATE A TOCCHETTI AL ROSMARINO

DESSERT
TRONCHETTO DI TIRAMISU’
PASTIERA NAPOLETANA

 

 

Mimmo e l’intera Famiglia De Gregorio augurano a tutti quanti una splendida Pasqua sperando davvero che il Menu preparato sia stato di vostro gradimento.

 

Per informazioni e prenotazioni:
mail: mimmo@ristorantelostuzzichino.it
tel: +390815330010

Richiedi informazioni sull'evento











Immagine Captcha

Inserisci i caratteri che sono mostrati nell'immagine sopra.