Pranzo di Pasqua a Sorrento, Pranzo Pasquale Ristorante, Presidi Slow Food
italiano english
HomeEventi › Il Menù di Pasqua 2019 dell’Osteria “Lo Stuzzichino” di Sant’Agata sui Due Golfi

Il Menù di Pasqua 2019 dell’Osteria “Lo Stuzzichino” di Sant’Agata sui Due Golfi

fino a: 21/04/19

Vi aspettiamo per festeggiare tutti insieme la "Santa Pasqua" e il Lunedì di Pasquetta in un'atmosfera calda e accogliente e tradizionale

 

Menu Pasquale

Antipasto Lo Stuzzichino

Salumi, Formaggi, Casatiello e pizza di Scarole)

e

Tortinodi Carciofo violettino di Schito (presidio Slow  Food)
su crema di Provolone del Monaco

Primi piatti

Minestra Maritata

o

Cannelloni al Ragù di Carne

Secondi piatti

Cosciotti di Agnello di Laticauda al forno con piselli centogiorni (Presidio Slow Food)

Dolci

Cheeseake alle fragoline di bosco

Prezzo € 45.00 per persona (con vini e bevande incusi).
* In alternativa sono disponibili piatti a base di pesce

Menu bambini (20 €)

Mozzarella Fresca con Prosciuto e Bruschetta al Pomodoro

Gnocchetti con pomodoro e basilico

Paillard di Vitello con patatine

Dolcetto al cioccolato

Mimmo e l’intera Famiglia De Gregorio augurano a tutti quanti una splendida Pasqua sperando davvero che il Menu preparato sia stato di vostro gradimento.

 

Per informazioni e prenotazioni:
mail: mimmo@ristorantelostuzzichino.it
tel: +390815330010

Richiedi informazioni sull'evento











Immagine Captcha

Inserisci i caratteri che sono mostrati nell'immagine sopra.