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Speciale Menù di Pasqua all’Osteria “Lo Stuzzichino” di Sant’Agata sui Due Golfi
da: 16/04/17 a: 16/04/17
Speciale Menù di Pasqua all’Osteria “Lo Stuzzichino” di Sant’Agata sui Due Golfi   Per il giorno di Pasqua (16 Aprile 2017) Il ristorante Lo Stuzzichino ha riservato ai suoi graditi ospiti un menù speciale. Il tutto [...]

Il Grande Pranzo di Pasquetta
da: 17/04/17 a: 17/04/17
Il Grande Pranzo di Pasquetta Il ristorante Lo Stuzzichino ha riservato un menù speciale per i suoi graditi ospiti. A soli 40,00 € per persona con Vini e bevande in[...]

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Le Nostre Specialità

La cucina è anche simpatia, feeling, incrocio di reciproche emozioni.
Menù semplice, gestione strettamente famliare, conto onestissimo.
L'atmosfera tranquilla e gli ambienti curati nei dettagli fanno da cornice ad una cucina basata su qualità e genuinità.
In cucina ci lavora mio padre "Paolo" chef di grande esperienza, mia mamma  "Filomena" mia moglie Dora ed un Cugino cuoco di famiglia Rispoli Raffaele.
Le verdure ed il pesce, costituiscono le colonne portanti della cucina. Gli antipasti: Si inizia con il "misto di verdure" o "misto fritto alla napoletana" ( palle di riso, panzarotti, calzoncini e mozzarella in carrozza) o con l'ottima parmigiana di melanzane.
I Primi: Scialatielli ai frutti di mare o al profumo di limone ( con zucchine e vongole); Pasta e patate con il provolone del Monaco; Paccheri di Gragnano con pomodorino del Vesuvio e il il tradizionale cannellone alla sorrentina.
Ai primi freddi non mancano le zuppe calde come la minestra maritata, la zuppa di verza e castagne.
I secondi: Alici dorate e fritte, involtini di pesce bandiera con provola affumicata, pezzogna all'acqua pazza, la ricciola e da Gennaio a Giugno il gamberetto di Crapolla (Presidio Slow Food). Di notevole rilievo è la selezione di carni di altissima qualità ed il particolare metodo di cottura.
I formaggi: Il Provolone del Monaco, il caciocchiato Agerolese, la caciottina canestrata di Sorrento, i riavulilli, formaggio affumicato con olive e peperoncino.
I dolci: La torta di ricotta e pere, la torta della nonna, e la delizia al limone.

Ampia carta dei vini prevalentemente regionali.

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